Unser
Service
TYROLIA BUCH · PAPIER INNSBRUCK, Maria-Theresien-Straße 15
19.30 Uhr
Hardcover
Preis: 29,00 €
Sonnig-gelbe Bauernbutter und sahnige Milch, legefrische Eier, würziger Almkäse und feiner Speck, herrliche Marmeladen, Säfte und knuspriges Bauernbrot, dazu knackiges Gemüse und Obst direkt vom Baum, oft auch Fisch- oder Fleisch aus eigener Haltung und noch so manches mehr, haben die kleinen Läden zu bieten. Mit diesem „regionalen Gold“ lassen sich natürlich auch alltagstaugliche und zugleich gesunde und nachhaltige Gerichte komponieren. Das zeigt Bergbäuerin und Hauswirtschafterin Conny Mauracher in ihrer ersten Rezeptesammlung.
Claire Keegan
Eine weitere Kurzgeschichte der irischen Autorin Claire Keegan und zwar eine klassische Keegan im positiven Sinne. In einfacher Sprache beschreibt sie auf wenigen Seiten einen Ausschnitt des Lebens eines bescheidenen Kohlehändlers, Vater von fünf Töc... Mehr lesen
Stephan Wackwitz
In „Geheimnis der Rückkehr“ beschreibt Stephan Wackwitz in Form von „personal essays“ seine „Sieben Weltreisen“ – es ist ein intellektueller Genuss, dieses niveauvolle Bildungsmemoir zu lesen. Wir folgen dem Autor auf den Wegen, die er in der Welt im... Mehr lesen
Mareike Fallwickl
„Das Patriarchat kann sich darauf verlassen, wann immer irgendwo ein Kind oder eine alte Person umfällt, kommt eine Frau und hebt es auf.“ Ich möchte mich jetzt an dieser Stelle einfach mal selbst zitieren. In meinem Buchtipp zu Mareike Fallwickls... Mehr lesen